El portuense Darío Soriano, campeón de España de judo

Deportes 29/04/2024 Redacción Redacción
yyyyyyyyyyyyy
Nuevo exito del Club de Judo Tadeo.

El pasado fin de semana, el Club de Judo Tadeo participó con tres deportistas representando al equipo andaluz, logrando resultados excelentes en el Campeonato Andaluz de Judo.

En la categoría infantil, Matthew Iglesias Rodríguez (-50 kg) obtuvo la medalla de bronce al ganar todos sus combates, aunque no logró avanzar a la final.

En la categoría cadete, Jaime Pinto Nevá (-60 kg) ganó su primer combate, pero perdió en el siguiente, sin tener oportunidad de repesca. Por otro lado, Darío Soriano Morón (-81 kg) logró el oro al ganar todos sus combates de manera espectacular.

Los tres deportistas estuvieron acompañados por el Maestro Tadeo Díaz Ortega, cuya guía y apoyo contribuyeron al éxito del equipo en el campeonato.